Очки быть или не быть?



Очки быть или не быть?

Очки – быть или не быть?! О чем молчит ДНК?

Самое постоянное в жизни это изменения! ДНК это не приговор и константа на всю жизнь, а программа, которая мутирует вместе с нашим сознанием постоянно!

Многие из нас задаются вопросом, в наше время это одна из актуальных тем, 100% зрение:

· является ли отклонение в зрении наследственным или приобретенным?
· можно ли восстановить зрение без хирургического вмешательства?

И так давайте посмотрим, что нам говорят об этом медики и народные целители? Посмотрим на эту проблему со стороны ДНК.

ДНК претерпевает постоянные преобразования и от нашего образа жизни зависит, какого характера эти изменения происходят, разрушающие или гармонизирующие. Таким образом, формируются погрешности в генетическом коде, помехи, мешающие всему организму работать гармонично, как это заложено изначально Творцом.

Ученые исследовали эти моменты и отметили, что есть такие эпигенетические изменения и модификации, это своего рода рубильники включающие функционал обменных процессов в молекулах и клетках НДК, от чего зависит активность генов!

Соответственно, возникает следующий вопрос, что же влияет на эпигенетические модификации?

Как оказалось на эти процессы влияют не только наследственные факторы, но и образ жизни, стрессы и даже диеты, особенно наше психоэмоциональное состояние!

Да, именно психосоматика занимается этой областью знания. Вот почему в настоящее время стало очень популярно прокачивать Эмоциональный интеллект, и я вам должен сказать, что это одно из правильных решений, по оздоровлению всего организма и особенно зрения.

Наиболее эффективно с этими проблемами справляются энерго практики, которые способны трансформировать все деструктивные коды на тонком плане, причинном, без хирургического вмешательства!

Даже если, все эти модификации, сами по себе не изменяют код ДНК и не являются мутационными, но есть одно НО…

Эпигенетические модификации это химические группы, присоединенные к ДНК, они проявляются как напыления, вызывающие помехи в работе генов, и чем сильнее Эпигенетическое напыление, тем больше замедляются обменные процессы в клетках и молекулах ДНК.

Поэтому, друзья мои, надо просто «помыть окна Эпигенетические», и зрение восстановится на 100%!

Еще ученые эти напыления называют «Узоры старости», о чем мы поговорим с вами в следующей статье «Куда уходит Молодость и откуда приходит Старость?»

 

Автор: Александр Кульман


Добавить Отзыв