Совы и Жаворонки сексуальная активность

Совы или Жаворонки, кто дольше сохраняет сексуальную активность и притягательность?

Жаворонки или Совы – это диагноз на всю жизнь? Какую природу он несет в себе, врожденную или приобретенную?

Давайте вместе разберемся с этим вопросом. Обсудим кто же все-таки сексуальнее, совы или жаворонки и насколько они совместимы?

Из наблюдений жизни, скажу, что Сова или Жаворонок, это не диагноз, а образ жизни, который сформировался под действием окружающей среды.

Например, в деревне, где нет электричества, все поголовно жаворонки, а в Мегаполисе преобладают Совы. Почему?

Ученые физики, биологи, психологи постоянно спорят и проводят исследования на эту тему, но до сих пор не пришли к единому мнению, какой же тип успешнее и благополучнее? Спорили, спорили, и пришли к тому, что самое разумное использовать время суток по их предназначению и типу тех энергий, которые преобладают в это время суток.

Сама же наука по происхождению еще очень молодая, по отношению к мудрости народных традиций, построенных на знании веков.

Поэтому, предлагаю обратиться к восточной мудрости, существуют три типа энергии пассивная, активная, сбалансированная. Сутки так же имеют свои границы по типу энергий.

  • пассивная энергия с 21 час. до 4 час., время пассивного отдыха.
  • сбалансированная с 4 час. до 9 час., время медитаций, самопознания, физкультуры.
  • активная с 9 час. до 18 час., время активных действий, самореализации.
  • переходящая с 18 час. до 21 час., время активного отдыха, приятного общения, саморазвития.

Если следовать режиму дня согласно восточной концепции, то Жаворонки более гармонично вписываются в течение энергии по смене ее качеств. Следовательно, у Жаворонков больше шансов на сохранение сексуальной активности и усиление притягательности. Жаворонки обладают силой марафонцев, а Совы как спринторы сгорают быстрее, потому что живут «против ветра» против течения энергии жизни.

Сексуальная энергия, это энергия самой жизни, она так же имеет свойство накапливаться и сгорать.

Лично мои исследования, этого вопроса, привели меня к выводу, что психотип Жаворонков сохраняет  дольше сексуальную притягательность и активность, на протяжении жизни, чем Совы.

А что думаете вы? Какой психотип вам ближе или какой вы считает более жизнеспособным?

Марина Меньщикова

Добавить Отзыв