Утром деньги, вечером секс?

Утром деньги, а вечером секс? Кто генератор сексуальной энергии мужчины или женщины?

Образ женщины хранительницы очага, настроения и мужчины добытчика, охотника глубоко внедрен в наши умы и сердца. И уже ни у кого не возникает сомнения, что так оно и есть. Всем уже видны, результаты эмансипации женщин и к чему это привело, нежеланные дети,  которые приносят беспокойство обществу, загнанные в бутылку мужчины или принявшие форму дивана.

Давайте разберемся, как такое могло произойти? В наш век технологического прогресса, деградирует человечество? Так ли это?

Чем больше женщина любит мужчину, тем больше он врастает в диван, или напротив, чем больше мужчина приносит добычу, тем больше женщина недовольна и капризничает? Что не так в этой формуле? Мужчина добытчик + женщина муза = Любовь?

Формула рабочая, все дело в уровнях сознания, еще есть такое понятие, как точка сборки сознания, от этого зависит качество энергии,  качество энергообмена.

Чем выше или чище сознание, тем чище энергия, тем меньше искажения несет в себе обмен энергиями. И это касается не только ментального уровня, но и всех уровней, начиная с физического тела.

Каждая женщина мечтает о рыцаре на белом коне, сильном плече, защищенности, а мужчины о волшебной музе, вдохновительнице,  днем доброй и ласковой хозяюшке, а ночью очаровательной секс феи.

Но редко кто может похвастаться, что им реально удалось этого достичь, на протяжении всей жизни. Почему так происходит? Ведь все просто, вот она формула известна, даже все слагаемых известны, мужчины и женщины в наличии, никакой тайны в этом нет, но реализовать в жизни практически никто не в состоянии. Почему мужчины и женщины до сих пор не смогли договориться? Процент одиноких людей больше, чем счастливых пар, в долгосрочном плане. Может формула не работает и все это маркетинговый ход Гималайских Гуру, которые придумали эти правила жизни, как эксперимент, внедрил их в мораль общества, а сами там сидят и наблюдают, получится или не получится у людей это сделать?

А мы тут стараемся,  из кожи вон, сердца расшибаем в кровь друг об друга. Гормоны бурлят, аж из глаз искры летят. Планета Земля уже задыхается от нашей гормональной деятельности. А все из-за чего? Станок по выработке гормонов, создать то создали, а инструкцию к нему не дали. Все списали на эксперимент, мол сами её напишите, и сами же проверьте.

И так давайте вместе разберемся, откуда берутся мужские гормоны и женские? Что первичное, женское вдохновение или мужской тестостерон, где ключик, который заводит весь маховик?

Из области электротехники, есть две силы электрическая движущая и вторая магнитная, как вы догадались, первая сродни мужской природе, вторая женской природе. Сами по себе они не очень эффективны, но вместе это мощь, неоспоримая, и называется она электромагнитная сила.

Поэтому физика на стороне того, что союз мужчины и женщины, наиболее сильное проявление природы, недели они действуют поодиночке.

Теперь осталось выяснить вечный конфликт сторон, что первично, электричество или магнит? Сначала деньги, а потом секс или наоборот? Или проще, кто вперед от природы запускает маховик, вдохновение женщины поднимает мужчину с дивана,  или проявление мужских качеств вырабатывает в женщине вдохновение, а мужчина как то уж сам должен добыть тестостерон, сбегать в зал, нырнуть в прорубь, сгонять на охоту и принести добычу домой, поднять зарядить женщину, отправить ее на шопинг с подругами, и как обратную связь получить, наконец-то, ее вдохновение, очарование и о! Слава Богам, секс?

Или как вам такое кино, жена такая вся очарованная жизнью, высшими мирами,  красотой, любит своего мужчину безусловной любовью,  говорит ему ласковые слова, восхваляет его, ты мой рыцарь, ты мой герой, а он лежит на диване, или сидит в медитации (сейчас это так называется) и смотрит на нее, на свою королевы, и уже строит планы, какое королевство покорить, или какого дракона замочить и бросить к ногам своей королевы? Уж очень правдоподобно звучит, а ведь я действительно такой, а че, в юности вон как по воробья из рогатки пулял. Да, а сейчас все танки замочил в интернет игре, мне вообще равных нету во всем мире, и вот моя королева, о том же поет и по лысине гладит, убедительно. Встает с дивана, расправляет крылья и достает меч из ножен, а он блин, заржавел, суставы хрустят под его тяжестью, и думает наш герой.

Что это?  Кто это придумал?  Пойду-ка я лучше Гималайских Гуру замочу, которые придумали все это кино.

И вот на сцене появляется такой Иван царевич на коне Горбунке, весь в лаптях, заплатах, голодный, худой, если бы ни добрый взгляд и отрешенная улыбка, с Кощеем бессмертным можно попутать, но это однако нынче, признак просветленности, спаситель мира и коров, конспиративный воин Света.

Это Гуру своего шпиона засылают, чтобы пути путал, и жизнь раем не казалась, типа проверка, экзамен на зрелость мужской силы и решительности, не все же вдохновляться женскими прелестями, покажи свое геройство в бою, с настоящим воином Света сразись, тогда получишь инструкцию, тайное знание о сексуальной энергии и прочих жизненно важных аспектах Бытия.

А тайное знание, ох как нужно его царице, чтобы она пока он на охоте бегает за добычей, не скучала, мозг ему не пилила, а энергию сексуальную качала, и научилась ее поднимать в творческую и идейки подкидывала, третьим глазом рынки прогнозировала, что сейчас в тренде, куда бежать на какую охоту, и вообще, в идеале, чтобы он не парился, утром встал, а зверь сам к нему бежит и радуется. Собственно, все это и было нужно,  чтобы снова спокойно лежать на диване, а царица Василисушка, сама все ковры соткала, пироги напекла, добычу в загон загнала своей магнитной бурей, электрическую кнопочку погладила, электричество добыла, научилась работать с плотными сексуальными энергиями и все желания исполняла по наитию считывала, скрининг теперь это называется.

(Лайфак: похоже, что "диванный авторитет, заложен с молоком матери и сказками в подсознание мужской части общества, царствуй лежа на боку и т.п.. ну и наворотил Пушкин делов, весь род человеческий так можно под откос пустить!)

и ради этого вечного блаженства, он конечно готов разок замочить змея Горыныча, зря что ли 10 лет в школе на физкультуру ходил.

Но чтобы каждый день мочить по змею, ради электричества, это не совсем маржинальный обмен. Не современно как то! Нынче в тренде маржинальные продукты и капитализация энергий.

Например Бизнес Цигун, очень эффективные вложения, один раз запустил Космическую орбиту, и пусть она себе летает, как спутник вокруг земли, по заданной траектории НЛП, генерирует тестостерон и электричество, деньги, хватит на целый гарем цариц.

Вот в таких размышления, как масштабировать свое царство при помощи Бизнес Цигун, и настиг его Иван царевич, в лаптях, с котомкой на плече.

- куда путь держишь, Добрый Странник? Что привело тебя в Гималайские места силы?

- вот, ищу тайное Знание,  Бизнес Цигун называется или Совершенствование сексуальной энергии, во сне приснилось царице моей, может выдумала она, не знаю, но уж больно сладко о нем поет, знать оно шибко помогает ум освободить от дум крепких и тело взбодрить эликсиром молодости. Пойди, говорит, туда не знаю куда, принеси то, не знаю что, а то пироги перестану печь и ковры ткать. Случаем не слыхал о таком чуде?

Марина Меньщикова

Добавить Отзыв