Тайная жизнь сахара!



Тайная жизнь сахара!

Народный рецепт, как при помощи сахара лечить открытые раны.

В современном мире все ругают сахар, называя его белой смертью, а вот мне хочется вступиться за него. Мало теперь кому известно, как раньше в деревнях лечили открытые раны и какую роль в этом неделе играл обычный тросниковый сахар!

Поэтому я смело заявляю, что сахара спаситель жизни, если знать его свойства и применять по назначению.

Однажды я порезал сильно руку и меня доставили в хирургическое отделение, там было много народу и меня принимать было некому, я сидел в коридоре и обтекал кровью. Когда я увидел, что до меня никому нет дела, я просто подошел и попросил кусочек сахару и бинт. Девушки в регистратуре удивленно на меня посмотрели, но все же не отказали в моей просьбе и дали обычный сахар с которым пили чай. Краем глаза все же начали наблюдать за мной, что же я буду делать?

Я молча насыпал сахар на рану, забинтовал и пошел домой, когда через три дня я пришел на перевязку, они уже всей компанией собрались, чтобы посмотреть, что там у меня под бинтом. Когда медсестра сняла бинт, то все были удивленны, рана благополучно затянулась. Все три дня я не снимал бинт и не обрабатывал рану.

Так что же за таинство происходило под бинтом? Все очень просто, сахар содержит глюкозу, которая и помогла заживлению раны. Такой простой рецепт помогает быстрому заживлению ран без мучительных перевязок и швов.

Такими простыми народными средствами раньше владели в деревнях, и это было обычным делом, женщины знали как позаботиться о членах своей семьи, а эти знания передавала с молоком матери сама ЖИЗНЬ!

Так что не спешите списывать со счетов сахар и выбрасывать его в урну! Лучше поспешите получать знания о простых и надежных методах самоисцеления и оздоровления!

Приглашаю вас на мои курсы Нарного целителя.

Будьте здоровы и счастливы!

Александр Кульман


Добавить Отзыв