Похудение без диет и физических тренировок!



Похудение без диет и физических тренировок!

Худеть или не худеть? Откуда берется жир? Вот в чем вопрос!

Извечные вопросы жизни, куда уходят деньги, откуда берется пыль, жир или избыточный вес?

Сегодня мы с вами приоткроем занавес, над тайной «Бермудского треугольника»!

Откуда берутся эти коварные лишние килограммы жира, так что кому-то всю жизнь приходится заглядывать в таблицы по калорийности или мучить себя изнуряющими тренировками и диетами?

Как говаривала, моя бабушка, зри в корень или танцуй от печки!

Все причины физических недугов, кроются глубоко на тонком плане, вернее во взаимодействии и трансформации энерго потоков. Поэтому и решать эту проблему надо с причинного плана. Хотя, конечно на физическом плане тоже необходимы действия, но не под давлением, а естественным потребностям ума и тела.

Какие такие нарушения в энерго процессах приводят к ожирению и накоплению избыточного веса? Что всю жизнь мы мучаемся вопросом худеть или не худеть?

Друзья мои, а ведь все просто, как белый день и все ответы всегда на поверхности! Однозначно, ожирение говорит о том, что человек получает больше энергии, а тратит меньше, это понятно каждому.

Но вижу шквал возмущенных пышек, которые себя уматывают диетами и тренировками, а воз и ныне там, но именно так и происходит! Законы метафизики неумолимо точны!

Работа работе рознь!

Когда мы принимаем меры для похудения и избавления от избыточного веса, путем диет, физических нагрузок, мы совершаем работу на физическом плане. Физический план и вся материя имеет ограничения, и поэтому, когда поступает много энергии, а человек ее не успевает трансформировать в своей деятельности, то она оседает в излишках в теле, идет горизонтальное расширение линейное.

Друзья мои, а кто вам сказал, что человек рожден только пить, есть, совокупляться и копать землю, для пропитания? Человек способен еще на Творчество, вертикальный рост! Вот в чем собака зарыта!

Можно конечно бегать, прыгать, мучить себя диетами, но так и не достигнуть того желаемого результата, потому что от вас хотят большего, нежели реализация на физике, от вас хотят Творчества и соответственно дают на это энергию, на реализацию ваших талантов и способностей, а не только на техническую, механическую работу!

Поверьте, когда вы начнете реализовывать свое творческое начало, свои таланты и способности, с которыми пришли на планету Земля, у вас сразу все встанет на свои места и аппетит поумерится и физически нет необходимости сверх меры мучить себя.

Но если же все-таки, кому-то необходима помощь в похудении или избавлении от излишнего веса. Приходите ко мне на индивидуальные сессии. Мы с вами все эти вопросы с похудением проволшебничаем. Откроем ваши таланты и способности и сбалансируем вертикальные и горизонтальные энергопотоки.

Желаю всем раскрыть свои таланты и реализовывать их самым благоприятным образом во благо своего развития и развития всего общества в целом!

Александр Кульман


Добавить Отзыв