Куда уходит Молодость и откуда приходит Старость?



Куда уходит Молодость и откуда приходит Старость?

Куда уходит Молодость и откуда приходит Старость?!

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес! Ученые раскрыли Тайну Вечной Молодости!

Ученые мастаки на эксперименты и на этот раз они проделали небывалый трюк с мышами.

Мышкам сделали эпигенетическую перезагрузку клеток сетчатки глаза, после чего мыши стали лучше видеть, как уж они это проверили, не знаю, но очень хочется верить в это!

Мы с вами в прошлой статье уже обсуждали, что такое эпигенетические процессы и как они влияют на ДНК.
Радует одно, что традиционная и альтернативная медицина все больше и больше интегрируются, предлагая человечеству все более осознанные технологии оздоровления.

Нас же с вами сегодня интересуют вопросы молодости, как это открытие может помочь нам с вами подойти еще ближе к тайне вечной молодости и попрощаться со старостью навсегда, как таковой!

Все гениальное просто, если конечно оно гениальное!

Мы уже с вами знаем, что если очистить, трансформировать всю деструктивную информацию «Узоры старости» с ДНК, которая окутывает ее «пылью» в результате неправильного образа жизни, т.е. очистить эпигенетические процессы, то кнопки ВКЛ и ВЫКЛ не западают и дают своевременно сигналы к действию биохимическим процессам в клетках ДНК.

Но этого оказывается недостаточно! Необходимо еще наполнение клеток, но чем? Вот в чем секрет Вечной Молодости!

Опять же ученые Гарварда утверждают, что вернуть клеткам способность делиться как в молодости, можно с помощью трех генов - Oct4, Sox2 и Klf4. Именно эти гены способствуют преобразованию зрелых клеток в эмбриональные стволовые.

Зачем нам снова пробуждать эмбриональные клетки, спросите вы?

В этом весь секрет и заключается, что эмбриональные стволовые клетки способны делиться, а зрелые уже нет! Вот вам и ответ, на наш вопрос, куда уходит Молодость и откуда берется Старость?

Все дело в том, что стволовые клетки работают только в эмбриональный период активного развития плода, а потом они засыпают и больше нас не беспокоят, а надо бы!

Поэтому, друзья мои, всех кто стремится пробудить Молодость и усыпить Старость, приглашаю ко мне на оздоровительные сеансы! По индивидуальному запросу мы разбудим именно те клетки, которые необходимы лично Вам, для обретения Молодости и Здоровья!


Автор: Александр Кульман


Добавить Отзыв