Тайный язык денег



Тайный язык денег

Тайный язык денег или где сокрыт источник богатства?

 

Где справедливость? Я пашу по 24 часа в сутки за гроши, а сосед на мусорке находит мешок с деньгами!

Сегодня мы с вами рассмотрим такую особенность денег, которая остается загадкой номер один, для всех живущих на Земле людей.

- Мама, купи, купи, купи! – вопит, голубоглазое 3-х летнее создание и тянется своими маленькими ручонками к огромной мягкой кукле, с широко раскрытыми глазами и в шикарном пурпурном платье с бантами. Мама берет малышку на руки и старается увлечь ее взгляд в другую сторону.

Как объяснить дочке, что эта кукла стоит две зарплаты их с папой. Впрочем, самой себе она тоже не может этого объяснить, почему она не может купить своей дочке такую игрушку, но если она продается, значит, кто-то ее может купить? Сразу вспоминает слова своего коуч тренера, и начинает повторять аффирмации, я достойна роскошных украшений, моя дочка достойна роскошных игрушек, а по сердцу льются слезы сожаления и неудовлетворенности, еще эти дубовые туфли жмут к вечеру, после рабочей смены, потому что стояла весь день на ногах. Разве я о такой жизни мечтала? А вообще, о чем я мечтала, и что получила, почему?

Почему, все мои самые смелые, яркие мечты разбиваются об рифы серой обыденности, где и когда я согласилась с этой убогой реальностью, что даже самые светлые мечты со временем тускнеют и превращаются в тени сожаления и боль утрат яркого беззаботного детства?

- Почему? Почему? Почему? - кричит ум.

- Потому! Потому! Потому! - тикает сердце в ответ.

Кто из вас узнает эти внутренние диалоги? Что за странная природа у денег? В чем ее логика закона?

Кто-то скажет, что надо обладать финансовой грамотностью, тогда будешь в шоколаде, но не тут-то было! Мы знаем множество людей знающих на зубок всю финансовую экономическую науку, но почему-то при этом их знания не прямо пропорциональны денежному изобилию, скорей наоборот. Может, они не тем знанием обладают?

Современная экономическая наука, не рассматривает тайные, сакральные законы денег. Поэтому, не в состоянии ответить на наши вопросы о богатстве и изобилии, она может только экономить, поэтому и называется экономика. Ей не ведомы законы богатства и изобилия!

Обратимся опять же к народной мудрости, к знаниям, которые передавались не в институтах, а от сердца к сердцу, и пришли к нам сквозь века через интеллект сердца от Творца, который обладает безграничной щедростью, в конце концов, Он и создал эти странные, не логичные законы, изобилия и богатства.

Так почему же деньги к одним летят как птицы к кормушке с зерном, а от других разбегаются, как голуби от злых собак?

Деньги обладают такой природой, что привлекаются на определенное качество энергии, как металл на магнит.

Что это за энергия и откуда она берется? Все как обычно просто! Источник этой энергии в вашем сердце, и называется она – Благочестие!

Благочестие – это своего рода фонд, который монетизируется через наши искренние желания сердца.

Благочестие нарабатывается через благие дела общественного характера, например посадка деревьев, очистка рек, водоемов, родников, копание колодцев и т.п.

Чем больше у человека этот фонд Благочестия, тем его судьба удачнее и комфортнее.

Но при этом человек сам выбирает, на что тратить свое благочестие, на духовные или материальные богатства, или же только на духовные или же только на материальные.

Поэтому мы и наблюдаем такие судьбы, очень благочестивых людей, но при этом живущих скромно, они сами не хотят тратить свое благочестие на материальные блага. Осознанно или подсознательно, из-за страха или добровольно, это уже вопрос другой.

Так же есть такие примеры людей, которые прожигают свое благочестие на всю катушку, по принципу жизнь одна и надо ее прожить так, чтобы угодить на дно колодца, этакие любители экстремальных качелей.

Есть дети, которые приходят уже с огромным запасом благочестия и приносят с собой богатство семье, это говорит о том, что эта энергия духовная и переносится из жизни в жизнь вместе с душой.

Именно в одеждах благочестия душа уходит в мир иной, покидая тело.  Этими знаниями обладает наука Реинкарнации, мы еще поговорим об этом в других темах нашего журнала.

Друзья мои, теперь, когда вы знаете об этом законе, необходимо учитывать такую особенность, в приобретении благочестия, как бескорыстие, важен мотив ваших поступков и выбора.

Если вы роете колодцы и при этом считаете, сколько вам Творец золотишка отвалит, это не то благочестие. Помните в сказке «Морозко» две сестры, одну дед Мороз наградил женихом и богатством, а другую с позором прогнал. Это об этом!

Вообще, читайте наши сказки своим детям, именно в этот момент происходит настоящее воспитание их души. Все что вы осознаете и переживаете, когда рассказываете сказки, дети воспринимают сердцем. В этот момент дети развивают интеллект сердца и получают реальные жизненные навыки, которые пригодятся им в их благополучной судьбе, а вам будет полезно углубить свой интеллект сердца, резервуар для большего благочестия.

Еще один из секретов, просто накопить благочестие, это заниматься образованием и воспитанием детей. Кто занимается образованием детей, их семейная карма очищается и род накапливает благочестие, а значит и богатство!

Таких секретов много, ими я поделюсь с вами в следующих статьях.

Поздравляю всех нас с Новым 2021 годом!

Пусть в наших сердцах всегда хватает благочестия для доброты и богатства!

 

Марина Меньщикова

 

 


Добавить Отзыв