Аффирмации на увеличение интенсивности денежных потоков



Аффирмации на увеличение интенсивности денежных потоков

Аффирмации увеличивающие интенсивность денежных потоков

Важно уделить внимание трем направлениям:
  1. расширению денежных каналов;
  2. увеличению интенсивности денежных потоков;
  3. умножению источников финансовых доходов и богатства;
Аффирмации на финансовое процветание:
  • Интенсивность моих денежных потоков постоянно нарастает и увеличивается.
  • Мои денежные потоки постоянно расширяются.
  • Я принимаю с благодарностью все денежные потоки идущие ко мне.
  • Я открываю новые источники финансового дохода, самым благоприятным способом для меня и всех окружающих.
  • ТВС пошли мне разум увидеть новые источники финансового дохода и направить их на увеличие моего богатства.

Для достижения наилучшего эффекта в практику аффирмаций можно добавлять дыхание. На выдохе расширяйте свои каналы, ощутите или визуализируйте, как будто вы надуваетесь как шарик и уплотняетесь, за счет наращивания интенсивности энергопоток.

Дыхание помогает течению энергии по воздушным каналам. Даже если вы не видите не чувствуете, не отчаивайтесь, все приходит с практикой, просто продолжайте делать и проговоривать, каждый мой вдох наполняет меня благополучием, процветанием и каждый мой выдох расширяет и приумножает мои владения мои богатства.

Все дело в том, что страхи, неверие, стрессы, любые виды напряжения сужают энерго каналы, это похоже на пробки в городе, дороги есть, авто есть, все газуют, а ни куда не едут, такое напряжение часто является причиной мигрени.

Движение энергии запускают процессы напряжения и расслабления. вернее когда они чередуются. т.е. сбалансированное Инь Ян.

Иногда для того чтобы дела пошли в гору, надл просто отдохнуть или посидеть на реке у водоема, или сходить в лес, вообщем просто расслабиться. если вы испытываете сильное напряжение и тогда пробки сами рассасываются и все дела как то решаются легко. Вы наверное это замечали? Так же и наоборот, если вы слишком обмякли, расслабились после длительных выходных и чувствуете в своем отражении в зеркале взгляд амебы, то это значит пора берать в зал или заняться активными видами спорта и при этом можно повторять эти аффирмации.

Кстати, гипнотерапевты рекомендуют как раз, таким образом и практиковать аффирмации, когда ум отвлекается на какое-то упражнение и сосредоточен на нем, в это время можно утвердительно через сердце и визуализацию поизносить аффирмации, подсознание так лучше принимает, так как ум не мешает своим скептицизмом.

Еще хорошо аффирмации заходят в тета-состоянии, это состояние ума между сном и бодрствованием, его можно достичь с помощью дыхания и раслабления, кто имеет опыт в практиках медитаций, знает это состояние.

Именно в этом состоянии можно творить настоящие чудеса, вернее это для ума чудо, а в реальности, всего лишь осознанное владение своей интуицией, подсознанием и сверх сознанием. Раз это алгоритм, значит ему можно обучиться, чем благополучно и занимаются альтернативные терапевты (народные целители), обучают осознанному творчеству своей судьбы!

Пусть всех нас в новом 2021 году посетит процветание и богатсво!

Марина Меньщикова


Добавить Отзыв