Деньги любят тишину!



Деньги любят тишину!

Деньги любят тишину или как не спугнуть Птицу Счастья!

В народе говорят, деньги любят тишину, а почему?

Почему так утверждает народная мудрость? Давайте посмотрим на это сакральным взглядом.

Денежная энергия самая сильная после сексуальной энергии, вернее они тесно взаимосвязаны, прошу не путать с физическим сексом! В данном случае, я говорю о сексуальной энергии, как энергии Жизни!

Деньги — это энергия и очень мощная ресурсная энергия, она имеет такое свойство, что усиливает в человеке то, что скрыто в глубине его сердца. Поэтому поговорка, что деньги портят, родилась именно из этого свойства денег. На самом деле портят не сами деньги, а они напротив, вычищают из самых потаенных уголков подсознания всю нечисть и делают ее явной!

Деньги, Власть и Слава – это самые мощные наши Учителя!

Во-первых, чтобы принять большой денежный поток физическое тело и все тонкие тела, должны быть подготовлены, принять этот энерго поток.

Во-вторых, чтобы его освоить и приумножить, необходима финансовая грамотность. Правильно в народе говорят, простота, хуже воровства!

В третьих, чтобы первых два пункта реализовались гармонично, необходимо освоить принцип Креста или Баланса материального и духовного развития, а вот это уже целое искусство! Искусство под названием Жизнь в потоке Творчества!

Мне часто задают такие вопросы, почему, когда я начинаю заниматься духовными практиками или саморазвитием, то мои финансы поют романсы?

Ответ кроется в освоении третьего пункта!  Так что же происходит с финансовыми потоками, когда начинает повышаться уровень сознания человека? Об этом вы узнаете в следующей статье.

А сейчас вернемся к изначальной теме, почему народ утверждает, что деньги любят тишину? Может это все сказки или тоже из той оперы, что деньги портят?

Вы когда-нибудь кормили ворон на улице? Кто это делал, знают, насколько трудно накормить ворон, как они пугливы или осторожны? Любовь денег к тишине имеет ту же самую природу.

Есть такое свойство у человека, оно называется зависть. Какова ее изначальная природа, кто ее прародитель, трудно поддается расследованию. Наша задача сейчас не в этом, а в том, чтобы ее не спровоцировать своим блеском и успехом.

Так что же теперь, скажете вы, какой выход, все деньги в чулок и ходить в заплатах? Нет, я сейчас не об этом!

Очень мало найдется людей, которые могут радоваться от чистого сердца твоему успеху, вспомните притчу про Викинга, когда он стоял на горе своего успеха один. Зависть имеет такое же свойство, как тараканы, вроде их нет, но вдруг, откуда ни возьмись ...

Денежные каналы очень чувствительны к этой бестии зависти, вопрос лишь в ее и вашей мощности.  Порой эти отходы, деятельности интеллекта сердца в процессе эволюции, копятся годами и даже миллионами лет, как ржавчина на трубах. Какой же выход спросите вы?

Конечно, это многогранный вопрос, и мои курсы Народных целителей призваны ответить на все эти вопросы и помочь вам проникнуть в тайну тайн денежных потоков.

Начинаем все процессы с очищения, прежде всего себя, чтобы в поле не осталось  ни капли вибрации зависти!

Если кому-то необходима помощь в этом вопросе, приходите на индивидуальные сеансы, где почистим не только личные денежные каналы, но и денежные каналы рода! Вполне возможно, что многие проходили испытания раскулачивания, ограбления, казнокрадства и т.п. Все это записалось на генетическом уровне в ДНК и теперь проявляется через бессознательное, без вины виноватая.

Кроме того, Деньги очищаются через пожертвования, но это тоже отдельная огромная тема!
Как правильно заниматься благотворительностью и не попасть в ловушки позиции жертвы, ложного сострадания, именно этому я обучаю на курсах Народного целителя души и тела, или как взрастить чудесный сад, в котором навсегда поселится Птица счастья!

Желаю всем вам Счастья и Благополучия!

Пусть Птица Счастья всегда сопровождает вас на жизненном пути!

Александр Кульман.


Добавить Отзыв