Как бросить курить при помощи травы Стевия?



Как бросить курить при помощи травы Стевия?

Как бросить курить при помощи травы Стевия?

Любая форма зависимости имеет одну природу, это нереализованность и отсюда неудовлетворенность, которую человек пытается возместить с помощью алкоголя или табака, уйти в иную реальность, расфокусировать внимание, отвлечься от напряженных дум, впасть в иллюзию, что все хорошо.

Конечно, все это можно заменить осознанными медитациями и прочими энергетическими практиками, но когда ум сильно подвержен влиянию никотина или алкоголя. Сделать это крайне трудно.

Поэтому человеку необходима помощь извне, это могут быть как целители, так и сама Матушка природа, создала такое волшебное растение, как Стевия.

Стевия имеет сладковатый вкус и помогает унять жажду и тягу к табаку. Как ее применять? Очень просто, заменяем сигарету капелькой Стевии, капаем на язык одну капельку и этого достаточно, чтобы унять тягу покурить.

Стевия - это природный сахар, ее используют диабетики, как сахара заменитель.

У курильщиков языковые рецепторы притупляются, загрязняются, поэтому все сладкое, соленное, кислое и все вкусы воспринимаются иначе. Что же делает Стевия, она как раз таки, очищает вкусовые рецепторы на языке и усиливается вкус.

Курильщики как бы бегут от вкуса жизни, потому что их не удовлетворяет то, что они получают, не удовлетворенность в самореализации их толкает к этим костылям, алкоголь, табак, игра мания, переедание.

Кроме того, табак притупляет яснознание и яснолышание, он перекрывает коронную чакру, поток информации идет уже не того качества, темный и с искажениями.

И так вернемся к нашей волшебной Стевии! Помимо всего Стевия имеет множество полезных и уникальных свойств!

Стевия полезна тем, кто страдает избыточным весом, она помогает снизить вес.

Для гипертоников и кто мучается с давлением Стевия тоже лучший друг или подруга!

Кожа после Стевии оживает, исцеляются даже дерматиты, так как она является отличным антиоксидантом, выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет.

Практически Стевия не имеет противопоказаний, только тем, у кого повышенный сахар в крови и сильные перепады с давлением, необходимо ее применять аккуратно.

Привычка курить еще имеет отправную точку событийную, необходимо ее изменить или заменить. Например, вы привыкли после утреннего кофе выйти на балкон и сделать это. Просто измените процессы, выпейте стакан теплой воды на голодный желудок и сделайте гимнастику, лучше на свежем воздухе.

Постепенно привычки изменятся и ум увидит, что после свежего воздуха и стакана воды, больше сил прибавляется и они не угнетают в последствии, как после кофе и сигарет.

Конечно, в самом начале это потребует от вас усилий, но они стоят того, чтобы жить в радости и гармонии с самим собой и с природой.

Поздравляю всех нас с Рождеством и Новым 2021 годом!

Пусть каждый из нас в Новом году найдет любимое дело и очистит, трансформирует свои вкусы во благо своей эволюции и эволюции окружающего мира.

Марина Меньщикова

 

 

 


Добавить Отзыв